國語日報
一般公告
課程公告
學生榮譽榜
.國語日報簡介 2011/3/14

國語日報是一份為您及孩子量身定作的兒童教育專業報。

提供給讀者的是一份風格清新、無污染,內容充實,編排活潑,最適合親子共讀、師生共用的報紙。

◎新聞:包括「國內外焦點要聞」、「文教新聞」、「兒童新聞」、「地方新聞 」;側重教育性,不採用社會新聞以免暴力、反教育等因素污染讀者的 心靈與價值觀。新聞選取的角度,均以「是否具有教育意義與價值」、 「是否對兒童生活及福祉有幫助」,做為衡量標準。

◎言論:社論「日日談」,一貫秉持促進教育環境更進步,促進社會祥和、促進兒童福利與兒童人權的立場,不偏頗、不獨斷。關心家庭教育、學校教育、文化事務、兒童福祉。

◎副刊:包含兒童文學、科學、漫畫、語文、生活資訊、親子教育等內容,提供 多樣化的內容,適合親子共讀,重視兒童閱讀能力與閱讀興趣的養成。也是家長、老師教育兒童時最佳的取材及參考。

桃園地區訂閱專線:03-3374433

 
 
 
客服專線
中山教室:桃園市中山北路45號 TEL:03-3352456
大興教室:桃園市大興西路二段7號2樓 TEL:03-3022768
客服傳真:03-328645    客服信箱:gonobel@seed.net.tw
Copy Rights 2010 Nobel Institution Taoyuan, Taiwan. All Rights Reserved.
  網頁設計:藝誠科技