這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
 
  從國小到高中,分年級授課,讓學生有效學習。
讓學生養成良好閱讀習慣,擁有終身自我學習的能力!
 
  嚴選作文名師群,教學經驗豐富。
透過生動活潑的互動教學,讓學生優游於語文、寫作與閱讀的世界!
 
  本班特設「作文教學研發中心」,由專業教師編輯繽紛、多元、深入淺出的作文講義與輔助教材。
專任老師定期與家長聯繫溝通,讓家長充分了解學生學習狀況。
 
  從學生角度出發,打造怡情養性的優質學習環境。
親切的行政團隊,提供最佳的服務。
 
 

  一直有一個理想和美夢,希望每一位走進本中心作文班的小朋友,都能夠脫胎換骨變成各項學科皆臻優秀的全才。民國七十二年,我們開辦了桃園地區第一個「作文寫作中心」。
  語文教學除了基本語文能力,如聽、說、讀、寫之外,應該涵蓋更為重要的文學欣賞,以及從閱讀中培養深度思考,以增加學童自主學習能力,激發更好的閱讀習慣及興趣,達到終生學習的目標。
  本中心創辦初期,就十分重視閱讀,兒童閱讀可從「國語日報」入門,進而引導學生選擇閱讀優良的圖書;多閱讀可以使寫作技巧更成熟,寫作的內容更充實,表達的能力更精進,也可以陶冶性情,變化氣質,美化心靈,培養溫文儒雅,端莊有禮的人格特質。
  經過了二十八個年頭,我們培育出許多寫作好手,教師團隊與學生都在默默耕耘,本中心不斷更新研發教材與教具,從幼稚園、國小、國中到高中分齡教學,每個年級皆有專屬教材,並隨著國語文的最新發展趨勢編輯新的教材。為了讓學生的學習跟上世界發展的脈動,中心的教學也結合讀報教育以及閱讀優秀文學作品,以符合我們一向的堅持──提供學生最新的教學內容、最好的學習環境。
  二十八個年頭過去了,本中心早期的學生已成為本班優良教師或結婚生子,孩子又成為作文班的學生。在良好口碑中,舊雨新知接踵而致,不斷傳承。眼前的豐收固然令人喜悅,未來我們將更加努力,繼續策厲自己,提升整體的作文教學品質,來嘉惠莘莘學子,締造更璀璨的扉頁!

 
 
客服專線
中山教室:桃園市中山北路45號 TEL:03-3352456
大興教室:桃園市大興西路二段7號2樓 TEL:03-3022768
客服傳真:03-328645    客服信箱:gonobel@seed.net.tw
Copy Rights 2010 Nobel Institution Taoyuan, Taiwan. All Rights Reserved.
  網頁設計:藝誠科技